Cocina con Esther


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jueves, 16 de febrero de 2012

CERICAIA CON THERMOMIX






INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 250g azúcar 
 
- 50g harina 
 
- 1/2 litro leche
- Canela en rama y molida
- Cáscara de limón
ELABORACIÓN:
Glasear el azúcar 15 seg a vel.5-7-9. Añadir la piel de medio limón y, cuando esté bien integrado, agregar las yemas, programando unos segundos a vel.4.
Añadir la leche y harina y programar 6 minutos y medio a 90º y vel.4 (en el último minuto poner la canela en rama y cambiar a velocidad 1). Cuando termine, ver si hace estrada ( abrir la tapa, hacer una incisión con un cuchillo y si se queda marcada, es el punto).
Con el vaso limpio, montar las claras a punto de nieve durante 6 minutos a velocidad 3 (con mariposa). Mezclar todo en un bol y se pone en un plato especial para horno, cubriendo con canela molida. Meter al horno (precalentado a 200ºC) durante 40 minutos; 7 minutos antes de que termine se le hace unos cortes en forma de cruz).


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