Cocina con Esther


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domingo, 11 de marzo de 2012

CREMA DE LIMÓN (LEMON CARD)




Os voy a poner una receta con la cuál rellené el otro día para ir al campo un bizcocho normal. Lo partí a la mitad y lo rellené con esta salsa inglesa, estaba buenísimo!. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de azúcar
- La piel de un limón
- 175 gr. de zumo de limón, aprox. 4 limones
- 120 gr. de mantequilla
- 4 Huevos
ELABORACIÓN:
Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierte el azúcar y pulveriza, programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorpora la piel de limón y repite la operación. Añade el zumo, la mantequilla y los huevos y programa 20 minutos, 90', velocidad 4.
Conservación: Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un
bote de cristal en el frigorífico.
Nota: Este glaseado es típico de Inglaterra y se utiliza como salsa en los
postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc.

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