Cocina con Esther


Seguidores

domingo, 27 de mayo de 2012

HUEVOS AL PLATO DE JUANJO



INGREDIENTES:
- 1 o 2 Huevos
- Unos taquitos de queso curado
- Unos trocitos de jamón de york
- Unos trocitos de chorizo
- Unas rodajas de salchichas
- Un poquito de orégano
- Un poquito de pimienta molida
- Un poquito de tomate frito
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un poquito de sal
ELABORACIÓN:
En una cazuelita de barro ponemos el aceite en el fondo. Empezamos a añadir el queso, el jamón york, el chorizo y las salchichas. Después añadimos el tomate frito y removemos todo un poquito para que se mezcle bien. Espolvoreamos con el orégano, la pimienta y la sal. Abrimos un hueco en el medio y echamos el huevo. Ponemos en el microondas durante 4' o 5' y listo para comer. Esperamos un poquito que se enfríe porque el barro mantiene mucho el calor y podemos quemarnos. La cazuelita tiene que ser apta para microondas. AVISO: Está muy bueno pero no lo comáis todos los días que tiene muchas calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario