Cocina con Esther


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martes, 8 de mayo de 2012

POLLO EN PEPITORIA







INGREDIENTES:
  • 1 Pollo troceado
  • 1 Cebolla
  • Dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 Huevos duros
  • 75 gr. Almendras
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma para darle color
  • 1 Pastilla de caldo de pollo (o caldo de pollo)
ELABORACIÓN:

En la olla exprés cubrimos el fondo con aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, añadimos un puñado de sal. Cuando esté pochada la cebolla y el ajo, añadimos el pollo y rehogamos durante unos minutos. Mientras hacemos un machado con las almendras y la yema de huevo, añadimos el vino blanco aproximadamente la medida del mortero y colorante, removemos bien y añadimos al pollo. A continuación echamos el agua y pastilla de caldo o bien el caldo de pollo y la clara de los huevos picada. Este pollo es con caldo, así que tiene que estar el pollo cubierto de caldo, dejamos cocer durante 15' aproximadamente en la olla exprés.

SUGERENCIA:  Las almendras si las compráis con cáscara, las metéis unos minutos en el microondas con agua, hasta que hierva y se pelan muy fácilmente.

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