Cocina con Esther


Seguidores

miércoles, 29 de agosto de 2012

BOLITAS DE SALMON, QUESO Y ANCHOAS





INGREDIENTES:
- Salmón ahumado
- Anchoas
- Queso de cabra
ELABORACIÓN:
En un recipiente mezclamos el queso de cabra con la anchoa cortada en pequeños trozos. Con ayuda de dos cucharas mezclamos bien hasta conseguir una masa. Hacemos bolitas ayudándonos de las cucharas y finalmente envolvemos estas bolitas con el salmón ahumado. Si queremos conseguir una forma mas perfecta las podemos envolver en papel film y la dejamos en el frigorífico durante un rato.
Poner sobre una vinagreta de aceite, vinagre de módena y un poco de eneldo.
Esta receta es especialmente sencilla y brillante espero que os guste.



2 comentarios:

  1. Hola, no conocía tu blog y me quedo de seguidora, ya que lo que veo me gusta; si lo deseas te invito al mío, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me alegra que te guste. Ya he visitado el tuyo y esta genial. Esto nos anima a seguir. Un saludo

      Eliminar