Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 26 de diciembre de 2013

POLLO DE TITA LUISA







INGREDIENTES:
- 1 Kg. de pechugas de pollo (también podemos usar pavo o las dos cosas)
- 1 Cebolla
- 3 ó 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada colmada de harina
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- 1 Pastilla de caldo de carne
- Un puñado de almendras
- Sal
ELABORACIÓN:
Sazonamos el pollo y el pavo, lo pasamos por harina y lo freímos. En una cacerola pochamos la cebolla y el ajo, cuando esté pochado añadimos la harina y removemos para cocinar la harina. A continuación, añadimos el pollo y cubrimos con agua. Incorporamos la nuez moscada, la pimienta negra, la pastilla de caldo de carne, las almendras (algunas machacadas en el mortero y otras enteras) y un poquito de sal. Cuando empiece a hervir, tapamos y dejamos en el fuego. Con el calor residual se termina de hacer. Una opción rápida y muy rica para estas Navidades. Podemos acompañarlo con un arroz blanco. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario