Cocina con Esther


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martes, 11 de febrero de 2014

CALAMARES EN SU TINTA







INGREDIENTES:
- 1 kg. Calamares
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo
- 2 Sobres de tinta de calamar
- 2 Rebanadas de pan empapado en vino blanco
- Salsa de tomate
- Un vaso de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
Para la salsa, picamos las cebollas y los dientes de ajo. Ponemos todo a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazonamos. Agregamos la salsa de tomate, las rebanadas de pan remojadas y las tintas . Vertemos un poco de agua (yo hecho un vaso de caldo de pescado) y cocinamos a fuego suave durante 15 minutos. Trituramos la salsa y la pasamos a otra cazuela (si queda espesa aligeramos con un poco de agua). Sazonamos un poco los tubos de calamar los rellenamos con sus propios tentáculos. Los introducimos en la cazuela de la salsa, colocamos la tapa y dejamos cocinar durante 20-22 minutos a fuego suave. Servimos los calamares, salseamos y decoramos con una ramita de perejil.



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