Cocina con Esther


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viernes, 12 de diciembre de 2014

CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES;
- 250 ml. de nata líquida
- 250 chocolate blanco
- 4 hojas de gelatina neutra
- 1 paquete de galletas
- 50 gr. mantequilla derretida
Para adornar: mermelada de fresa, coulis de frutos rojos, crema pastelera, sirope de chocolate.....etc. La decoración es personal.

ELABORACIÓN:
Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. Mientras en un cazo ponemos la nata junto con el chocolate para que se vaya derritiendo lentamente. Removemos para que nos se pegue, el fuego debe estar medio. Una vez derretido añadimos las hojas de gelatina escurridas y comenzamos a emplatar. Cogemos un aro como molde y ponemos primero las galletas trituradas junto con la mantequilla, hasta que quede una especie de pasta. Aplastamos bien y encima echamos la mezcla del chocolate y la nata. Llevamos al congelador y lo tendremos unas tres horas hasta que cuaje la gelatina. Decoramos al gusto, también podemos echar azúcar moreno y caramelizar con el soplete. Está muy bueno. También podéis echar chocolate con leche o chocolate negro, pero si es negro tendréis que añadir azúcar. Bueno pues manos a la obra, aquí os dejo la foto.


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