Cocina con Esther


Seguidores

jueves, 11 de diciembre de 2014

PATÉ DE SARDINA

INGREDIENTES:
- 2 Latas de sardinas en aceite de oliva
- 1 Chorrito de nata líquida
- Pimienta negra
- Sal

ELABORACIÓN:
Este paté ha tenido un éxito increíble, cuando lo hago se acaba enseguida. Ya no tenemos que ir a Portugal para comerlo y además en super fácil.
En el vaso de la batidora o thermomix, echamos las dos latas de sardinas escurridas, añadimos un chorrito de nata líquida, pimienta negra y sal al gusto. Batimos todo bien y listo. ¿Muy fácil verdad?, Yo lo presenté en una cena con amigos en las mismas latas de las sardinas, las lave, las sequé y eché dentro el paté queda super bonito. Y a comer paté. A los niños les encanta, por lo menos a los míos. También podéis hacer canapés para estas fiestas en cazuelitas y decorar con una aceituna como os pongo en la foto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario