Cocina con Esther


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sábado, 6 de junio de 2015

SOPA A LA RIOJANA



INGREDIENTES:

- 100 gr. de cebolla, en trozos grandes
- 100 gr. de zanahoria, en trozos grandes
- 30 gr. aceite de oliva
- 50 gr. chorizo en rodajas 
- 50 gr. jamón serrano, troceado (a mi me gusta más con bacon)
- 300 gr. patatas, chascadas en trozos medianos
- 100 gr. acelgas, en trozos medianos
- 2 cucharaditas de sal
- 800 gr. de agua
- 50 gr. arroz
- 2 huevos batido

ELABORACIÓN:

Ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso y programamos 2 seg. Velocidad 5. Con la espátula bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 5 min./Varoma/Giro a la izquierda/Vel. 2
Colocamos la mariposa y añadimos el jamón y el chorizo y programamos 2 min./Varoma/giro a la izquierda/Velocidad cuchara.
Incorporamos las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programamos 10 min./Varoma/giro a la izquierda/Velocidad cuchara. Añadimos el arroz y volvemos a programar 15 min./Varoma/giro a la izquierda/Velocidad cuchara.
Batimos los huevos y los incorporamos por el bocal programando 1 min./100º/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara. Dejamos reposar unos minutos antes de servir.




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