Cocina con Esther


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jueves, 8 de diciembre de 2016

COMIDA EN EL RESTAURANTE ATRIO

Desde Septiembre que fue mi cumpleaños, tenía ganas de compartir esta magnífica comida que me regaló alguien muy especial (mi hija, jajaja). La comparto ahora que tengo un ratito, ya que ando muy liada con mis prácticas, para que cojáis ideas de emplatado, ya que las recetas no vamos a poder tenerlas, ¡¡¡ una pena !!! porque la verdad es que estaba todo espectacular. Y el servicio y el trato recibido inmejorable. Lo disfrute muchísimo y en buenísima compañía.


EL APERITIVO



EL MENÚ DEGUSTACIÓN

PEPINO EN RAVIOLI ABIERTO CON MANZANA VERDE, ARENQUE Y APIO





PATATA REVOLCONA CON SU PIEL CRUJIENTE





BLOODY MARY GRANIZADO DE TOMATE Y HELADO DE CEBOLLETAS





OSTRAS... UNA A LA PARRILLA CON VERMUT BLANCO





CEVICHE SÓLIDO DE MERO CON SEMIESFERA DE FRUTA DE LA PASIÓN

La semiesfera, al fondo sobre lima, explotaba en la boca y el cuenco del ceviche era de hielo





CARABINERO,  MAÍZ Y MELOSO DE CERDO IBÉRICO





SALMONETE CON PESTO DE AVELLANAS Y CALVADOS





SOLOMILLO DE RETINTO ASADO, CON COSTRA CRUJIENTE DE HIERBAS





SOLOMILLO EN TARTAR CON HELADO DE MOSTAZA





TORTA DEL CASAR Y PERA CON BIZCOCHO DE TÉ MATCHA Y ACEITE DE OLIVA





LA CEREZA QUE NO ES CEREZA





LAS GOLOSINAS Y ENTRETENIMIENTOS DE SOBREMESA






Y PARA TERMINAR Y SIN ESPERARLO UNA SORPRESA MUY AGRADABLE




¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TODO, TODA UNA EXPERIENCIA !!!




  • Por cierto nos faltó hacer foto a dos platos, con la emoción no podíamos esperar. 
  • Merecidisimas las dos estrellas michelin de Toño en su Restaurante Atrio.
  • Un trabajo inmenso el que realizan para hacer que disfrutemos de cada plato, de cada sabor, de cada textura. 
  • Su bodega única
  • La decoración relajante, sencilla y muy elegante
  • La atención de los camareros espectacular
  • El único Restaurante extremeño con dos estrellas michelín. 
  • Gracias Esther por este regalo inolvidable




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